Disconnessione di un dispositivo KES dalla gestione

Per disconnettere un dispositivo KES dalla gestione, l'utente deve rimuovere Network Agent dal dispositivo mobile. Dopo che l'utente ha rimosso Network Agent, i dettagli del dispositivo mobile vengono rimossi dal database di Administration Server e l'amministratore può rimuovere il dispositivo mobile dall'elenco dei dispositivi gestiti.

Per rimuovere un dispositivo KES dall'elenco dei dispositivi gestiti:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi KES in base al tipo di protocollo (KES).
  3. Selezionare il dispositivo mobile da disconnettere dalla gestione.
  4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Elimina.

Il dispositivo mobile viene rimosso dall'elenco dei dispositivi gestiti.

Se Kaspersky Endpoint Security for Android non è stato rimosso dal dispositivo mobile, quest'ultimo sarà nuovamente visualizzato nell'elenco dei dispositivi gestiti dopo la sincronizzazione con Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management